Каталог

Информация

Дополнительно

Отзывы об интернет-магазине "Мебель Эконом"

Написать отзыв


21 апреля 2019

Отзыв о продукции

Добрый день! Шкаф-купе очень понравился, хорошее качество и доступная цена. Заказ быстро исполнен. Выражаем благодарность сборщику Ивану за профессиональную работу.

Галина (galina.lokti@yandex.ru)


18 апреля 2019

Отзыв

Заказали книжный шкаф "Библиограф". Все понравилось. Быстрая доставка, хорошее качество. Довольны товаром.

Юлия (tchov@mail.ru)


15 апреля 2019

Отзыв

Заказывали мебель для дачи. Долго с мужем выбирали из каталога и сделали заказ в воскресенье вечером. Сразу перезвонил менеджер. Мы детально обсудили многие детали, о которых я даже не задумывались. Наш заказ состоял: Стол обеденный раздвижной с круглой крышкой Массив № 116 Мишель 2072 - стол журнальный Ламино гнутая нога - стол журнальный СЖ-7 - стол журнальный П-5 комплект № 4 - прихожая модульная Миллениум-4 без антресоли - шкаф-купе 4-х дверный Лайт-2 - шкаф распашной 2-х дверный В течение всего исполнения заказа нас вёл менеджер. Поэтому особо отмечаю профессиональную работу персонала интернет-магазина. Чётко сработал служба доставки. Для шкафа-купе мы вызывали сборщика. И опять же нареканий никаких нет. Приехал четко ко времени. По сборке никаких претензий. Хуже было ,когда муж потом решил самостоятельно собрать шкаф и комод, так как мы еще дозаказали (мы были довольны первой доставкой) : Лайт-2 - шкаф распашной 2-х дверный и Карлтон-44 - комод. С комодом муж сильно намучился. Но эта проблема касается явно не магазина. Хотя менеджер нам предлагала написать Претензию. Но собрали, остались довольны и о Претензии забыли. В целом, если понадобиться еще дополнить мебелью наш дом,то обязательно обратимся в этот магазин. Большой выбор ассортимента (на любой кошелёк), помощь менеджеров, четкая работа доставки и сборки.

Марина (vlasova_m@mail.ru)


09 апреля 2019

Отзыв о магазине

Заказывала шкаф"лагуна -30" в начале года. Заказ приняли на исполнение быстро. Менеджеры помогли определится с цветом т.к. шкаф в двух цветах. Изготовили и привезли очень быстро. Возможно было перенести доставку по времени. Есть возможность оплатить картой. Сборка тоже не заставила себя ждать. По времени заняла два часа. Так что мне все понравилось и обслуживание и самое главное сам шкаф. Рекомендую всем соотношение цена- качество 100%.

Анастасия (anast.borodina2018@yandex.ru)


05 апреля 2019

Шкаф-купе Альянс-4

Хотел бы сказать спасибо! Хороший шкаф, все отверстия совпали, детали без зазоров, сборщик собрал качественно и быстро. Честно удивился что за такие деньги получил такой добротный шкаф. Буду рекомендовать вас друзьям, так держать!

Вадим (vadyamkin@gmail.com)


25 февраля 2019

В целом очень положительное впечатление.

Заказываю мебель уже третий раз. Сначала заказала Кровать-тахту,стол на кухню ,стулья и табуретки. Привезли через 10 дней,быстро собрали. Стул был с браком,забрали и поменяли. В кровати поставили сборщики не правильно подпорки и станина через 2 месяца треснула. Магазин сразу привёз полностью новый каркас вместе с матрацем. Я была очень довольна быстротой реагирования и замены. Второй раз заказала комод и тахту для сына. привезли через неделю комод и через 10 дней тахту. Сборка была сразу ,быстро и качественно. Сейчас заказала диванчик -кушетку. Подобрала ткань,позвонила посоветовалась с консультантами. Всё подробно объяснили,посоветовали что лучше,через час позвонили с фабрики,через неделю будет доставка. Планируем после ремонта заказать в коридор шкаф и вешалку. Очень хороший магазин мебели всё есть,цены адекватные,доставка быстрая. Спасибо вам за профессиональное обслуживание покупателей

Наталья (kolombina.72@mail.ru)


18 февраля 2019

СПАСИБО большое за шкафчики. Давно мечтала о шкафах-купе. Но мне казались они недоступны. В Вашей фирме я нашла то, что мне нужно. И цена и качество мне понравились! Сначала я заказала 2 шкафа разных цветов в разные спальни. Но потом оказалось, что еще одного шкафчика не хватает. И я купила еще один. Первые два шкафа собирал ваш сборщик, чем я очень довольна - собрал за 3 часа. Муж посмотрел как все легко собирается и третий шкаф собрал сам. Вы осуществили мою давнюю мечту. Спасибо! Буду рекомендовать фирму "Мебель-эконом" друзьям и знакомым!

Людмила Репина repina.lu@yandex.ru


12 февраля 2019

Молодцы! Купил 2 шкафа, спасибо менеджеру Анне и сборщику Ивану за отличную работу!

Владимир (ridder60@rambler.ru)


06 февраля 2019

Хороший магазин!

Большое спасибо!!! Заказывали два шкафа-купе. Все во время доставили, никакого брака, сколов . Качественные шкафы и не дорого!!!! Отдельное спасибо отделу по сборке мебели! Все оперативно а главное хорошо собрано!

Наталья (leshenkova@yandex.ru)


05 февраля 2019

Благодарность

Выражаю благодарность магазину экономной мебели, впервые я довольна работой начиная от приёма заказа до готового изделия. Заказывали шкаф в детскую, не думала, что за такие небольшие деньги можно все заказать по твоему желанию, начиная от цвета и размеров, заканчивая начинкой каждой секции. Шкаф изготовили быстро, заранее отзвонились, привезли в чётко оговорённое время, очень вежливые ребята, никаких денег дополнительно не просили. Рекомендую все знакомым! Удачи и процветания вашему коллективу!

Евгения (skupova_evg@mail.ru)


30 января 2019

Большое спасибо за отличную работу!Благодарю всех!

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам meb-econom.ru! Заказывала очень много мебели в большую квартиру (диваны, гостиную, несколько шкафов распашных и купе, кресло, стулья, столы, комоды итд ) Всей мебелью очень довольны! Очень грамотно и вежливо работают девушки-менеджеры! Доставка и сборка вовремя как договорились! Всем рекомендую ваш сайт! Спасибо всем ещё раз! Очень вами довольны!!!

Светлана (lucidez@mail.ru)


29 декабря 2018

Спасибо большое сотрудникам магазина ! Заказала стол, менеджер Анна всё выяснила, уточнила,доставка сработала прекрасно, товар шикарный! Рекомендую этот сайт всем! Я не подставная. Цены и обслуживание здесь замечательные! Удачи и с Новым годом!

Наталия (kto-10@mail.ru)


06 декабря 2018

Добрый день!

Хочу сказать спасибо за выполнение моего заказа: сделали быстро, привезли как обещали и собрали грамотно! Особое спасибо Анне, которая принимала заказ, все со мной согласовывала и отвечала на мои вопросы. Всех поздравляю с наступающим Новым годом!!!

Галина Дубровина g.dubrovina@mail.ru

 
19 сентября 2018

БЛАГОДАРЮ!!!
ОЧ ХОРОШИЙ СТЕЛЛАЖ ВЫШЕЛ!)))

den zhevlakov 89168446476@mail.ru

 

13 июня 2018

Шкаф Модерн 19

Здравствуйте! Очень хочу Вас поблагодарить. Шкаф сильно понравился. В жизни он выглядит в сто раз лучше, чем на фотографии, в компьютерной обработке. Обязательно сделаю фотографии и Вам перешлю. Еще раз спасибо.

М mosolovd@bk.ru

 

6 марта 2018

Хочу выразить благодарность вашей компании за качественную работу по изготовлению радиусного шкафа-купе по адресу: ул. Говорова…... Особые слова благодарности хочется сказать мастеру по сборке мебели Артему. Высококлассный специалист, о таких говорят, "золотые" руки! Сборку мебели произвел качественно и быстро. Побольше бы таких профессионалов своего дела!!!!! Очень-очень довольна его работой! Также от всей души хочется поблагодарить консультанта интернет-магазина Анну за терпение, доброжелательность, отзывчивость, компетентность. Спасибо всем большое!

Ольга Матюшина kvgv.1968@yandex.ru

 

05 декабря 2017

Я ПОКУПАЛА В МАГАЗИНЕ ДИВАН И КОМПЬЮТЕРНЫЙ СТОЛ.
ХОЧУ ОТМЕТИТЬ ХОРОШУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ РАБОТЫ ЭТОГО МАГАЗИНА.
МЕНЕДЖЕР БЫЛА ВЕЖЛИВА И ВНИМАТЕЛЬНА, ОПЕРАТИВНО ОТПРАВИЛА ЗАКАЗ ПОСТАВЩИКАМ.
ДИСПЕТЧЕРЫ ПРИНЯЛИ МОИ ПОЖЕЛАНИЯ ПО ДОСТАВКЕ И ДАЖЕ НЕМНОГО РАНЬШЕ ОГОВОРЕННЫХ ЧАСОВ ТОВАР БЫЛ ДОСТАВЛЕН. СБОРКУ ОБОИХ ТОВАРОВ ПРОВОДИЛИ В КВАРТИРЕ. ВСЕ БЫЛО СДЕЛАНО КАЧЕСТВЕННО И АККУРАТНО. СБОРКУ СТОЛИКА ПРОИЗВОДИЛ МАСТЕР АЛЕКСАНДР.Т.
ХОРОШО СДЕЛАЛ.
БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ ВАШ МАГАЗИН ЗНАКОМЫМ.
НЕ ХОЧУ ДЕЛАТЬ АНТИРЕКЛАМУ ДРУГОМУ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНУ, В КОТОРОМ ПЫТАЛАСЬ КУПИТЬ ЭТИ ЖЕ ТОВАРЫ. ТАМ МЕНЕДЖЕР ИЛИ НЕ ВЫХОДИЛ НА СВЯЗЬ, ИЛИ БЫЛ ЗАНЯТ И.Т.П. ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ Я СНЯЛА У НИХ ЗАКАЗ И ЗАКАЗАЛА В "ЭКОНОМ МЕБЕЛЬ".
СПАСИБО ВАШИМ СОТРУДНИКАМ ЗА УВАЖИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К СВОИМ ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМ, ЧТО ПОЗВОЛЯЕТ ПОКУПАТЕЛЯМ НЕ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ И НЕРВЫ НА ОЖИДАНИЕ ТОВАРА. НАДЕЖДА

НАДЕЖДА maximilan1232007@yandex.ru

 

21 октября 2017

Хочу выразить благодарность менеджеру Анне за высококвалифицированное обслуживание!!!!( В наше время это большая редкость). Менеджер обладает всеми качествами, необходимыми для работы с клиентами. Огромное спасибо, очень приятно сотрудничать с Вашим магазином,в котором работают такие сотрудники. Обязательно порекомендует своим друзьям!!!!

Светлана Майская isasv9@yandex.ru

 

Написать отзыв

 

Новости

15.04.19
Краткосрочная акция «Успей купить со скидкой 15%» на самые популярные...
23.11.18
Скидки на шкафы-купе Лагуна до 30% !!! Отличная возможность приобрести...
28.09.18
Сезонное снижение цен на шкафы-купе эконом-класса !!! На нашем сайте Вы...